COMPLEANNO É VITA! BUON COMPLEANNO...

I molti amici e persone care

Non ho avuto quest'anno Greet

per anni hanno vissuto, amato grandi speranze ...

Ma sicuramente ... Felice sarà ...

Che tutto buono accade loro, ogni giorno

E in questo giorno di felicità e di gioia pura ...

E 'nei suoi sogni più belli e incantati

Sempre sorridente e di augurio adempiuto ...

Dio vi protegga tutti i compleanni

Che ama, le realtà sono entusiasmanti ...

Non dimenticate, amo mangiare una fetta di vostra torta,

Ma il sincero desiderio di felicità è ciò che conta ...

Lasciate che i dolori e mali del lato a piedi

Stare vicino a coloro che ti amano ... è questo vostro gradimento ...

Molti anni di vita, la salute e molte realizzazioni di splendore

È immenso nel vostro cuore il desiderio di felicità, pace e amore ....

E 'il mio modesto poesie Buon compleanno e molti anni di vita

a tutti gli amici e persone persona, e buona gente che ha fatto

e fare molti anni di vita ... molti compleanni ... Evviva !!!