MESCLADOS DE VONTADES

Semeando no tempo
Sentimentos revelados sem limite
Delirantes em todos os vícios
Num voo rasante para decifrar
Movido pela vontade do corpo úmido
Sombras serenas a lambuzar
Meu corpo amassado ao teu
Em harmonia floresceu.

Em teu louvor meus dias risonhos deixa-me
Sustenta no teu coração
Aquecer-te permitindo fantasias
Deixa-me mata lenta e saborosa
Elevo e avanço no sabor da tua boca
Nas noites com aroma
Num canto com a respiração alvoraçada
Para sorrir nos olhos da candura.
15:48 28-12-2016 Jey Lima Valadares
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 29/12/2016
Código do texto: T5866658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.