ENCANTAMENTO!!!
Seduzida eu fui...
A fitar teu olhar...
E agora estou enamorada...
Pelo seu doce encantamento...
Mas sigo só...
Permaneço no meu mundo...
Onde a ilusão de meu sonhar...
Faz-me companhia...
Mas diante de tua luz...
Surge um novo horizonte...
Que me conduz...
Neste mar de emoções...
E nela deposito toda magia...
Toda alegria que me faz viver...
( * - * ) ( * - * )
AQUI OUVINDO "CATEDRAL"
QUANDO O AMOR ACONTECE!
A MAGIA EXISTE DENTRO DE VC VIVA E SEJAS FELIZZZ...
MEU CARINHO A TODOS!