QUE CANTIGAS DERRAMAS?

Balbuciamento nos carinhos sábios
No oceano rosa, flor de laranjeira
Encanto dentre os perfumes cheira.

Seu amor brilha irrealidade
Na aparência há curiosidade
Ingênuo enleio me tortura
Musical adoração da sentimentalidade.

Das aves no voo desfaleço
A voz implora não te mereço
Grande amigo eu amacio sem pejo
Me afigura a chorar no lampejo
Crispado teu rosto desejo ou apego.
11-02-2015, Jey Lima Valadares, 10:34
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 28/12/2016
Código do texto: T5865509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.