VONTADES A vontade de viver, ___ me dá alegria. A vontade de ser feliz, ___ me dar asas. A vontade de amar, ___ aflora no coração. A vontade de se doar, ___ sensibiliza a alma. A vontade de fazer poesia ___ atiça minha inspiração.