LIBERDADE
A liberdade pode estar
___ nas palavras,
desde que não firam.
A liberdade pode estar
___ nas ações,
desde que não magoem;
A liberdade pode estar
___ nas atitudes,
desde que coerentes;
A liberdade pode estar
___ na alma,
desde que pacifique;
A liberdade pode estar
___ no coração,
desde que haja amor;
A liberdade pode estar
___ na poesia,
desde que encante.