Fases da lua
Se o amor
Vem abrir teus olhos
Pra enxergar
O que não se via
Não se deixe cegar
Com ilusões
E fantasias
O prazer do gozo está
Também nas coisas simples
Do dià a dia
Um café
Um chá
Leituras de jornal
Olhar o céu
Cantar uma canção
De mãos dadas passear
Sorrindo a toa
Espalhando alegrias
Pelo ar
Porque tudo tem um tempo certo
Fases
Como o lindo luar