NASCENTE

Ver o teu sorrir
Em te possuir
Parece dormir
NASCENTE
Homem de chapéu
Construo a minha estrada
Pois não há onde beber
Ouço ao longe as noites
Com olhares cheios de nada
No luar
Que finjo não entender
Sem luz nem paz
E palavras para o teu rio
No vinho da vida que abraça o mar
Me escondo nas portas do jardim
É o nosso destino assim
Voámos em sim
Leva-me um filho a nascer
Na tua cama vivi metade
Somos mais fortes no verão
Não existe contramão.
25-12-2016, Jey Lima Valadares, 17:30
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 25/12/2016
Reeditado em 25/12/2016
Código do texto: T5863060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.