SUA PENA NÃO PRECISAVA PORQUE ALI ONDE EU CHOREI QUALQUER UM CHORAVA.
Segundo o poeta, a lágrima também traz poesia:
Eu nunca tinha visto você chorando.
Nem siquer seus olhos lacrimejando
Mas, depois que vi fiquei sem saber,
onde haveria mais beleza.
Se nos olhos brilhantes de felicidade
ou se úmidos de tristeza.