PROBLEMAS VIRÃO...
Como ondas no mar
Vento sopra, onda cria
E crescendo, crescendo
Quebra com o pratear
Em areia fria.
Bolhas (espocando)
Parte absorvida
Parte d'água voltando.
... Constância qual vida
Problema vem
Começa bem longe
Chega tal qual trem
Estrondando tudo
Pesado um horror
Quando se percebe
... Procura-se, passou!
Mas... Para que antecipar?
Virão, passarão!
A CADA DIA BASTA O SEU FARDO.
...