NATAL
Natal é nascimento, é vida é renovação,
É surgimento de esperança e de união.
Nosso pai nasceu depois de tanto sofrimento,
e neste exato momento temos que refletir e apenas agradecer,
que da sua luta, nos trouxe luz e determinação,
e hoje pudemos viver em oração.
Não desanime nunca, acredite que toda a dificuldade passa,
somos filhos do criador e da sua dor e estamos vivos,
para refletir e recomeçar.
Vamos valorizar o que somos e melhorar os nossos sentimentos para o que é bom.
Mudar as nossas atitudes, àquelas que não nos serviram para nada,
Pensar nas boas palavras,
e nesta nova estrada, andar com fé.
Foi no amor derramado,infinito e tão sofrido,
que nos deu a oportunidade de mudar e renascer
para uma nova etapa e de muito prazer.
Viver na solidariedade e no amor,
mais nada importa,
abraçar a nossa família que é abençoada pelo Espírito Santo,
que está presente entre nós e em todos os homens de boa vontade.
Mudemos em quanto é tempo,este tempo é de alegria, de união,
e de muita compaixão!
Ele nasceu por nós,
Ele está no meio de nós!
Viva o Natal,
Viva a vida em Deus,
que está e sempre estará em nossos corações!!
FELIZ NATAL !!!
Silvana Amato
22/12/2016