ROSA-FLOR

Rosa desabrocha nas folhas
De medo ou paixão
O mundo e papel
Rosa mundo ou solidão.

Rosa plenitude ou floração
Rosa entrou em casa
Ai, que tristeza
Germina a natureza .

Rosa-flor pensa o leitor
Livro da sua integração
Informa o narrador a imaginação
A voz engrossava na terminação.

Menos atraente
Feliz e sorridente
Rosa choros ou reclamações
Fria ou muito quente
Em desolações.
Jey Lima Valadares, 07:20, 08-11-2016
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 22/12/2016
Código do texto: T5860066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.