Vida feliz
Hoje quando eu olho pra trás
vejo apenas um rastro de felicidade,
pois o destino é o Criador que faz
e somente pautado na sua verdade.
E por onde feliz eu andei
não ficou ali nenhuma mágoa,
ficou foi a marca que andando criei
pensando chegar inteiro aonde a vitória desagua.
Já nasci bastante forte e crescido
e fiz da minha alma um jardim de flor,
colhendo pelo caminho só o merecido
alimentado com carinho e amor.
Hoje ao sentir no corpo uma dor
é apenas um roçar leve de um espinho,
tentando me tirar do peito o amor
que alimento aqui nesse meu ninho.
É por isso que eu escrevo cantando
a minha vida com muita emoção,
para continuar a minha jornada levando
com o guardado que tenho aqui no coração.
Para viver assim tão alegre e feliz
muito amor eu tive que plantar
e poder dizer que tudo o que fiz
foi no seu coração um amor plantar.
O nosso destino é o Criador quem cria,
mas o caminho é a gente que tem que escolher,
para trilhá-lo com firmeza e alegria
e de tristeza um dia nele não morrer.
E o que me resta ainda caminhar
por esse caminho cheio de muita flor,
quero com os meus poder desfrutar
da felicidade que alimentei com muito amor.