Vida
Vida
Tão vivida
És Vívida
Viva a Vida
A minha
A sua
A nossa
Vida
Vem vivificar
Minhas idas e vindas
Minhas entradas e saídas
Minhas amizades mais lindas
Vida
Brillha
Me toca
Com seu toque
De Midas
Vida querida
Sejas minha guia
Cura minhas feridas
Vida
Brilha minha retina
Se mostre mulher
Se mostre menina
Mostre-se pura
Não me apareça crua
Nem tampouco nua
Vida dádiva
Vida viva
Viva em mim
De forma destemida
Vida Vida
Em dados
Em versos
Em rimas
Vivência de minha poesia
Viva em minha idade
Enriquece minha mocidade
Com vivacidade
Na humildade
Seja o elixir
De minha felicidade
Alexandre Melo