O SORRISO
O sorriso é uma janela pra vida
Estando aberta recebe energia
E transmite ao coração
Que bombeia o sangue da alegria.
Energizando todo o corpo
Que fica mais aquecido
Ruboriza a cor da pele
Músculos descontraídos.
Coração logo dispara
Querendo o mundo abraçar
Envia mensagem aos braços
Que podem o outro tocar.
Os olhos fazem uma festa
Só veêm beleza no ar
E boca de tão feliz
Começa logo a cantar.
Assim a máquina humana
Descobre porque no mundo está
Pra fazer o bem a todos
E que bom mesmo é amar, amar.