Depois da Chuva
A chuva passou
Subiu um cheiro de flor
E de molhado no chão
Você chegou
E a gente se amou
Em uma rede no galpão
Curtindo o silêncio
Só interrompido
Por um gemido
De satisfação
E as horas passavam
E agente nem via
Acabava o dia
Chegava à escuridão
E continuávamos
Amando-nos
Em uma rede no galpão