T E M P O
T E M P O
Deus fala comigo
Nesse dia que finda
Feito dois amigos
Nessa noite bem vinda..
Eu sou anjo dourado
Que desejo nascer
Em meu tempo esperado
Tenpo de se viver.
Mas querem ceifar
O direito que é meu
Crescer,nascer e amar
Com a graça de Deus.
Sou feto já formado,
Vida que já foi criada
Afeto que foi gerado,
Vida para ser amada.
CHRISTIAN