Vendo sua alma

Vendo sua alma mesmo que a venda escureça seus olhos. Tendes a entender que sua visão esta escurecida pelo o amor, que não te quer mais. Liberte sua visão, e deixe o partir, tudo se clarear em seu coração. Uma alma livre encontrara a paz para receber a paz.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 19/12/2016
Código do texto: T5857844
Classificação de conteúdo: seguro