O SOL DO MEU SER
De manhã a vida me renasce,
como sol iluminando meu ser,
para mais um dia poder viver,
como se também iluminasse.
Pressinto sol em minha vida,
não apenas ao abrir a janela,
mas sentindo a carne aquecida,
no sangue passando nas veias.
O sol interior não é apenas calor,
é algo da vida que podemos viver,
e alimentarmo-nos com o amor,
pois este é o sol do meu ser.
Um sol brilhando e aquecendo,
na alma que vibra em canção,
tristeza se vai desaparecendo,
a cada batida do meu coração.