MINHA ALMA
___ Minha alma esvoaça,
Ágil, feito uma garça,
Feliz, cheia de graça;
___ Minha alma entoa,
Leve, ela voa,
Alegre, sempre de boa;
___ Minha alma flutua,
Metade minha, toda tua,
Livremente se insinua;
___ Minha alma canta,
Os males, espanta,
Delicadamente encanta;
___ Minha alma tem alegria,
Nos versos da poesia,
Traz a paz e a harmonia.