MANDALA DE PALAVRAS (23 DE NOVEMBRO O "DIA DA PALAVRA")
De manhãzinha
Na tela em branco
As tintas deslizam,
Pincelando imagens:
Palavras de tintas,
Repletas de emoção e vida.
No muro da escola
A palavra Paz, ainda, é um sonho...
Quando levadas pelo vento
As palavras movem moinhos
E sinos- de- vento.
À tardinha,
Na primavera as palavras de amor
Passeiam nas flores e juntas
Desenham mandadas...