QUERO COLORIR O MUNDO
_____ fé
_____ paz
_____ alegria
_____ harmonia
_____ felicidade
_____ esperança
_____ sinceridade
_____ honestidade
*** O mundo está carente dos
valores morais e espirituais.
*** O mundo está de ponta
cabeça, o certo é errado
e o errado virou certo.
*** Onde vamos parar?
*** Quero colorir o mundo de
'' boa vontade '', para que
possamos transformar
este preto e branco que
vemos no horizonte.
*** Quero transformar o visual
do mundo num lindo arco-íris.