FELICIDADE INSTANTÂNEA
Estar com você, ser por um instante imortal
Andar entre fábulas, que do amor, parece ideal
Ser como uma gota de chuva, um perfeito prazer,
Cair como sonho, entre eu e você, que mais poderíamos querer?
Se num instante podemos, de um cotidiano árduo transformar
Tudo que mais nos fez sonhar
Faz-se sorrateiro, ataca de repente, sem hesitar
Faz-nos escravos em sentimentos, e bobos a pensar
Nossa alma enche-se...
De sentimento indescritível.
Amor de verdade, sentimento, felicidade, só ao seu lado!