O que é a felicidade?

Dizem que não se compra

Que é nunca perder a esperança

Ter riqueza

Poder

Nada disso

Ser feliz é perder tudo

Encontrar a si mesmo

Sem truques de espelho

Atingir sua própria vaidade

Até que algo pequeno

Nos torne infeliz