ÉS ESPECIAL
A vida me trouxe de volta alguém especial,
um sonho que não terminou,ficou distante ,no passado...
E daí num momento da vida...você apareceu,deixando meu pensamento e minha vida confusos.
És especial,disso tenho certeza...e quando te senti tão perto de mim,aquele tempo que nos separou parece que não existiu...nada mais importava,só eu e você..Ninguém precisa saber....
Ninguém vai nos entender.Entender pra quê?
E a vontade de está contigo aumenta a cada dia...
Não te peço nada...Não espero futuro...afinal somos sem futuro!
Nosso futuro é agora...
O que sei na verdade é que somos adultos,seguros e cientes dos nossos atos..
Que venha momentos...
Que venha sentimentos...
O momento é agora..o tempo nos uniu,então vamos aproveitar sem medo de viver...
És especial...isso é o que importa.