PÁSSARO GRIS!

Eu ouço um pio triste,

não acredito que ainda existe,

um ser que chora sozinho...

Eu vejo aquele passaro gris,

meu Deus como eu quiz,

tira-lo daquele ninho...

Vejo ao longe sua mãe voando,

no bico carregando,

o seu precioso alimento...

Ao ver a cena comovente,

uma Mãe so se faz ausente,

para buscar o sustento...

Como e linda a natureza,

nem percebemos a beleza,

que encanta o nosso ser...

O piado agora tem novo tom,

e um mavioso som,

de quem agradece o seu viver...

KLEBER BERNARD

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 14/12/2016
Código do texto: T5852856
Classificação de conteúdo: seguro