O BEM VENCE PACIFICANDO A ALMA!

Os que semeiam com lágrimas

colhem sensibilidade e virtude.

Os que semeiam com esperança

trazem em si os frutos do amor.

Os que semeiam com lágrimas

colhem alegria no caminho do sol.

Os que semeiam com esperança

refletem os horizontes da fé.

Os que semeiam como sonhadores

têm liberdade para sorrir.

Quem semeia com seu dom

sabe o quanto Deus é bom!

Porque Deus é O provedor

há celebração de vitória,

e gratidão pelo amor.

O bem vence pacificando a alma!

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 14/12/2016
Código do texto: T5852847
Classificação de conteúdo: seguro