A vida!

A vida

A vida vem passa.

Não da chance de pensa.

Nós temos que ser rápidos.

Se não somos deixados de lado.

Não pense que a morte e a solução.

Porque e só uma saída.

Para uma nova vida.

Mais não só uma nova vida e sim uma péssima vida.

De dor e sofrimento.

Mas tem como sair.

Lutando, Acreditando e tendo Fé.

Que em dias futuros.

Ajam dias melhores.

Para toda nação!

LifePensador
Enviado por LifePensador em 13/12/2016
Código do texto: T5852488
Classificação de conteúdo: seguro