Poesia
Poesia
Para fazer poesia,
é preciso alegria,
magia.
Para fazer poesia,
é preciso quem sabe até,
teimosia.
Teimosia para
lidar com as palavras
para que transmitam
paz, harmonia, tranqüilidade...
Para fazer poesia é preciso o bem que mais irradia,
O AMOR.
(Isabella Fernandes)