" UM DIA FELIZ ".
Brilha o sol,
Mais radiante,
Ao perceber,
O instante,
Que faz,
Uma linda,
Primavera!
No percurso,
Da existência,
Anjos fazem,
Continência,
Nesta data,
Mui singela!
Torna-se,
Inesquecível,
Que marca,
De forma,
Incrível,
Jovem vida,
A prosseguir,
Quando,
Nas primeiras,
Horas,
O universo,
Comemora,
O seu nascimento,
Aqui!
Meiga semente,
Crescendo,
Pouco a pouco,
Florescendo,
Repleta de proteção,
De um Deus,
Que é presente,
E que tem,
Por ti somente,
Grande admiração!
E por todos,
Esses anos,
Ele a tem,
Em seus planos,
Numa espera,
Sem igual,
No ensejo,
De lhe abraçar,
Apenas para,
Te entregar,
O seu amor,
A final!
Cosme B Araujo.
12/12/2016.