FLOR DO CÉU
FLOR DO CÉU - João Nunes Ventura-12/2016
Oh! Lua cheia lá do céu teu luar
Em fulgor encantam namorados,
E seresteiros teus apaixonados
Te elegem a deusa da noite nua,
Por que tu és tão linda e amada
Queridinha de tantos trovadores,
Para ti vão melodias de amores
Eu te quero toda noite lá na rua.
Que tu és minha bela idolatrada
Na minha viola eu canto para ti,
Na madrugada também eu te vi
De branco lindo manto rendado,
O luar anda beijando meu rosto
De felicidade vejo beleza da lua,
Fantasia que a minha vida é tua
Flor do céu o meu sonho amado.