Gratidão
Obrigado aflição por me ensinar á orar.
Obrigado sorriso por me ensinar á sonhar.
Obrigado espelho por me mostrar a real natureza
de minha reflexão.
Obrigado correnteza por fluir em mim real beleza.
Obrigado pele de tato por fazer do meu eu olfato.
Obrigado memória por poder dar a luz á minha estória.
Obrigado labirinto por me ensinar a me avistar.
Obrigado montanha por sua vista ser minha maior
conquista.
Obrigado detalhe e imensidão por me mostrar que
nada era em vão e tudo mora no perdão.
Obrigado comédia por fazer de minha vida irônica
e doce tragedia.
Obrigado caminho por blindar a janela do meu pergaminho.
E nele notar e r-ler minha saudade e ver nisso lealdade.
Em qualquer conquista de cidade e sua idade.
Obrigado lutar por meus atos solidificar e no som
do silêncio eu poder repousar.
Obrigado orgulho por meu amigo ser e eu poder dar
meu mergulho.
Obrigado idéias do imaginar por ilusões de sofias brotar.
Obrigado sexo do riso e seu regojizo.
Obrigado mais do mesmo por assim o impar surgir.
Obrigado humildade por não colhar minha serenidade de
igualdade.