Amor Musical
Havia uma flauta e seu Sabiá.
E o som dele se afeiçoou ao de uma
guitarra e seu autor.
E o som de anos,harmonizaram amor.
O Sábia colhia dos tons,colheres e seus
mentores.
Um beijo sonoro e seu ronco de louvor.
Sábia sabia que a guitarra arranharia seu canto.
Mas viu que isso era bom.
Feito o risco,e seu rabisco.
O ranger e seu lubridiar.
A lamina afinada, afiada aos cantares
das sereias.
Bem feitoras guardiãs, dos setes mares.
Sete lugares,sete linguagens.
Sete Primores,e seus pintores.
Flores de Sabiá e sua guitarra.
Sua melodia, e sua farra.
Sua ancora,e sua fanfarra.
Farra de gaita escocesa com Whisky e sua nobre garra.
Um sugar de elementos, entregues ao ar.
Do refugio do Sabiá a com o manto do amanhecer.
E sua guitarra;enfeite de falar e planar.
O beijo do sufoco da arpa e sua carpa.
A gaita do Tavarez faz amor,com a do
Português.
O odor do tambor,e seu glamour.