O Fruto e sua Árvore
Tudo era muito belo,tão enfeitiçado e com isso
enfeitado.
E brilhante como o céu esperado e estrelado.
As crianças sorrindo envolta dela a árvore do
mensurado.... e ajuntavam para festejar.
Ao se emocionar o Homem também chorou.
Foi em uma estrada próximo á um vilarejo
que vistes uma flor tão linda
olhando para mim.
O cheiro era encantador pois tinha o
cheiro do perfume do meu amor entre
as árvores que vi escolhi você.
Pois seu fruto é o mais doce que o mel entre
o sair ou ficar eu escolhi ficar.
Ficar com você e suas raízes.
Ficar com você e suas meretrizes.