PRA TE VER FELIZ
Faço qualquer coisa
Pra te ver feliz
Me visto até de palhaço
Mesmo sendo apenas aprendiz.
Faço malabares e mágicas
Dou cambalhotas e risadas
Pra desabrochar-lhe um sorriso
Que transforme-se em gargalhadas.
Daquelas bem sem vergonhas
Que só você sabe fazer
Mesmo nos momentos sisudos
Fazendo tudo estremecer.
Rir é um excelente exercício
De pura sabedoria
Abra os braços para a vida
E viva com alegria.
As dificuldades são resolvidas
Os problemas superados
Ria escancaradamente
Você é muito amado.