Zodíaco.

Numa simples altura da juventude.

Num espírito de alma incógnita.

Nos campais do nosso zodíaco.

Com os intervalos da nossa memória.

Deus cria, pois nasce e renasce!"

Por vezes, é necessário acreditar,

Revendo, somando e, discutindo.

Transformando o nosso universo.

Penoso é o fado da estação!

Mas, na vida o poema nos ensina'

Procurando o glamour da compreensão.

Que lugar do amor é no coração.

Quando tudo, torna-se, passatempo.

Dedilhando o rito da sensação.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/12/2016
Código do texto: T5846373
Classificação de conteúdo: seguro