SONHOS PODEM SER REAIS
É preciso se levantar
após cada dor e tempestade
é necessário acreditar
que nada é em vão
e perseverar.
O que outrora
em minha vida era sonho
tão louco
distante
insano
Está a passos de se realizar
num súbito instante
a passos da conquista idealizar.
Quantas lágrimas
quantas dores
quantas renúncias
para hoje sentir o cheiro da vitória
que está a se aproximar.
E minha memória
revive tantos momentos
tantos pensamentos
e mais vastos sentimentos.
Não importam as lutas
quantos degraus tive que subir
o importante é que estou aqui
e que minha vitória
eu alcançarei.