Quando me Levanto
Pela manhã me levanto.
Mais um dia me encanto.
Pássaros cantando.
Tudo novo começando.
Um bom café para animar.
Para o grande dia começar.
Grandes metas neste dia quero traçar.
Grandes sonhos conquistar.
Autor: Calebe Vieira Silva