Amorlene

Levemente flutuando

No teu compasso

Versátil no embalo

No envolver dos teus abraços

Levo “Lene” nos pensamentos

Em manhãs de paz

Nas noites conforto

De sonhos reais

Lene sorridente,

Antes de sorrir

Ela rir com seu olhar,

Um belo sorriso

Que contagia muita gente

Amor por Lene

Difícil encontrar,

Permanecer nesse encanto

De esse doce olhar

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 04/12/2016
Código do texto: T5843741
Classificação de conteúdo: seguro