Tempo e Lugar.

Meu lugar é

e sempre será

Aquele

onde eu estiver

Portanto

Procuro não precisar

nada além daquilo

que eu mesmo possa carregar

Meus olhos enxergam

muito perto

Mas

Tenho um coração tranqüilo

enquanto outros

São desertos

Agradeço sempre à vida

por cada graça recebida

e procuro aprender a lição

Que sempre vem contida

em cada verso

e saber

Que cada coisa tem seu tempo

e cada tempo o seu momento

Meu lugar é

e sempre será

onde eu estiver

e não aqueles

aonde o vento me leva

Procuro ter

Aquilo que eu plantar e colher

e sempre juntar e dividir

com tudo que o vento me trouxer

O segredo

é ficar perto daquilo

que faça sentir a alma leve

Tempo infinito

Vida breve.

Edson Ricardo Paiva