...O DESPERTAR DA MATA
... O DESPERTAR DA MATA
.... Despertei preguiçosamente
Com o pipilar dos passarinhos em meus ouvidos,
Bem perto o suave cantar de uma cascata
De águas claras
E mata verdejante em seu redor.
Pensei....vacilei....pensei de novo...
Deus existe.
Deu-me este chão com cheiro forte,
Tirou-me com um sopro o cansaço
Que até ontem em meu corpo ardia
E a minha mente vacilar fazia.
Então, depois de ajoelhar-me fiz uma prece
Que em nada do ontem parecia.