Eu...Vejo...

Eu... vejo...

No sorriso de uma criança

Cheia de esperança

Angelical, mas tão preciso.

Eu vejo...

No nascimento de um rebento

Mãe..., Pai..., Parentes...

Contemplando o inocente.

Eu vejo...

Outrora no brilho dos olhos teus

Quando os meus tristes

Procuravam os seus.

Eu senti...

No encontro primeiro...

Eu me acho

Quando te vi, vi-me no céu de estrelas,

Mas estava junto a um riacho!

Eu senti...

Quando tocavas o meu corpo

Tal qual as cordas de teu violão

Tornei-me cativa.

Sentir... Sinto...

Sentirei eternamente

Na presença Do Deus vivo presente

Nessa hora até a tristeza salta de alegria!

Eu... Vejo...,

Eu ...Sinto...,

Alegria, alegria...

Mary Jun

28/11/2016

Obrigada, poeta Jacó Filho,pelo carinho da interação!

Sentes e em versos transpareces,

Nas amplitudes que o cosmos tem.

Sentires que iluminam e vão além,

E aos teus leitores, enterneces...

Jacó Filho

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 01/12/2016
Reeditado em 07/12/2016
Código do texto: T5840969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.