ABRO A PORTA

ABRO A PORTA

Não quero-te em solidão

Não quero-te em infelicidade

Não quero-te em agonia

Não quero-te em rancor

Não quero-te em sofrimento

Quero-te nas cores

Quero-te nos risos e nos amores

Quero-te nas flores

Quero-te nos ventos e chuvas

Quero-te para perfumar o anoitecer

Quero-te aqui na varanda

No jardim secreto das flores frescas

Quero-te findando o dia

Quero-te na primavera distante

Quero-te na pele macia

Quero-te sem rumo

Quero-te nas pétalas soltas

No AMOR FEITO DE RENDA

Que entre fogo no olhar

Acende minha boca

Que renda na renda perfeita

Dos cabelos enrolados da pele de canela

Na janela

Que te molha nela.

20:00 28-11-2016 Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 29/11/2016
Reeditado em 30/11/2016
Código do texto: T5838809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.