O sorriso da criança…

O sorriso da criança…

Pego em ti, sorrindo

Belo esse teu sorriso

Cheio de graça e amor

Soltas a gargalhada

Em lindas melodias

De amor e felicidade

Nesse rosto cheio de luz

Enterneces os nossos corações

De paz, esperança e amor

Somente tu, consegues apagar

A tristeza contida nos corações

Florir eles de lindas novas amizades

Como o despertar da manha

Olho os teus olhos cheios de vida

Onde deixas mostrar a tua pureza

Dentro de tua alma somente existe amor

Como sinto agradecida por poder partilhar

Um novo dia contigo e aprender

Que o mundo tem mais vida, interesse

Contigo minha criança ao meu lado

Por isso nunca deixes de sorrir

Pois o mundo se ilumina, agita na paz

De uma nova esperança e alegria…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 29/07/2007
Código do texto: T583855
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.