Sentir alegria.

Sentir alegria

Mesmo que tudo pareça triste

Mesmo que tudo pareça feio

Sempre vou olhar com olhar de alegria.

É preciso saber olhar

Enfrentar com prazer na alma

Ver alegria onde só existe dor.

Buscar algo diferente é preciso.

Buscando em Deus

Alegria pra viver

Buscando dentro de mim

Forças pra seguir

Porque é necessário seguir

Necessário sorrir mesmo

Estando em dor.

Meire Pérola Santos

26/11/2016

07:26

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 29/11/2016
Código do texto: T5838335
Classificação de conteúdo: seguro