Sonho, vida e felicidade
 
Sonhar é preciso
Viver é necessário
Amar é importante
Ser feliz é busca constante.
 
O sonho alimenta a esperança
A esperança dá realidade ao sonho
Fazendo da vida um objetivo
A de ser feliz.

 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/11/2016
Código do texto: T5836589
Classificação de conteúdo: seguro