COLETÂNEA - 007 -
P R O V E I T O...
A beleza nos encanta
não escolhe ocasião,
o interesse se levanta
e alegra ao coração;
ela é preponderante,
não tem como negar,
sempre vai adiante
com brilho a ofuscar...
Quando ela e o amor
se topam sem conter,
na magia e com sabor
fazem a vida florescer;
então amor e beleza
pra não serem enredo,
é preciso ter destreza,
neste tamanho segredo...
23/12/15