essa coisa doida felicidade

mexe uma coisa

dentro de mim

será o germe da terra

ou o bicho da lua

será como a libélula

que cria asas e vou

é algo que ecoa

e sega a luz do dia

será como uma aranha

que tesse a teia

ou uma abelha

fazendo mel

que se travesti

tentando dividir

o indivisível

será que existe

ou apenas sinto

essa coisa doida

felicidade