FOI BREVE
Foi breve
como a sensação do vento no rosto
Foi leve
deixando um suave gosto
do quero mais
daquilo que nos fez
ter e sentir a felicidade
novamente
no colo e no coração
Nada é em vão
O tempo é o senhor da razão
Sendo sábio nos ensina
que aqui já faz morada
Dois lindos anjos
e de mãos dadas
nesta linda jornada
ao nosso lado sempre estarão
aguardando sua chegada
seja quando for...