SER FELIZ...
Ser feliz,
Significa saber
Onde se mete o nariz.
Saber se tocar,
Saber o que falar,
Medir o que diz.
Ser feliz,
não é somente
correr risco,
viver aventuras,
ou fazer bonito.
Ser feliz,
É saber o limite,
até onde ir,
sem ferir os demais.
Ser feliz,
É saber perdoar,
Saber o que falar
Numa hora de dor.
Ser feliz,
É saber partilhar,
É saber orar,
É sentir pela vida,
Amor...